Никто никого не любит
Лишь только ночь холодна.
И день позднее наступит.
Без разницы - ночь так светла.
И дома нет. Ради бога
Останься, вернись и забудь.
Не будет счастья другого.
Я отправляюсь в путь.
Никто никого не любит.
И ты не любишь меня.
День никогда не наступит.
Я не люблю тебя.
Никто никого не любит.
Ты забываешь все.
Никто никого не осудит
Ведь больше нет ничего.
Нет света и нет страха.
Нет слабости, нет дураков.
Нет счастья и нет мрака,
И больше не будет снов.
Не будет огня и дороги.
Не будет домов и мороки.
Не будет нас на рассвете.
И лета не будет в цвете.
Свидетельство о публикации №108041701536
Илья Обманов 26.06.2008 11:58 Заявить о нарушении
Валентина Балобанова 26.06.2008 12:02 Заявить о нарушении