Шалава

"люблю" так часто говорит
утерян вкус глагола навсегда
звонок? - "не знаю кто звонит"
ты веришь в это, парень, веришь - да?

и принимаешь - как всегда
ведь ты привык, ты любишь, ты мудак
вопросов паутина - ерунда!
она твоя, хоть час... в душе бардак

она смеется, она любит жить
а ты привык страдать и ждать
ее измены - пульса нить
она шалава, сука... наплевать...


Рецензии