Белый снег поля ласкает...
И звенит собачий лай.
Ночь холодная макает
В тёмных красках мёрзлый край.
Сыплет ночь по небу зёрна
Серебристо-жёлтых звёзд.
Расстилается узорно
Синеснежный дым берёз.
Одуревший ветер бесом
Бьёт по веточкам сосны,
И висит над тёмным лесом
Тонкий рог седой луны.
Март 2003г.
Свидетельство о публикации №108041701508
Ра Дуга 18.04.2008 00:37 Заявить о нарушении