Весны классический обман

Стояла летняя погода –
Весны классический обман
Сегодня снег - чудит природа
Хитро подмигивая нам

Ей все поверить были рады -
Скорее шубы с плеч долой!
Повесив теплые наряды
Легко простились мы с зимой

Но та вернулась! С ветром, злая
Рвет полы легкого пальто
В лицо снежинками бросая
Сечет порывистым кнутом

Засыпав крошкой ледяною
Деревья, улицы, дома
Хозяйкой властной к нам весною
Пришла опять как сон зима

17.04.08


Рецензии
Как точно Вы описали сегодняшнюю погоду. Спасибо! А лето непременно придет! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   17.04.2008 11:50     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв. Успехов и тепла!

Пау Копл   18.04.2008 14:51   Заявить о нарушении