Ушла

Ты поверил этой ласковой весне?
Напрасно...
Сердце ждет тепла?
Напрасно...
Она тебя с собой звала?
Напрасно...
Она просто взяла и ушла.
Теперь ведь лить слезы напрасно...
А все могло быть так прекрасно!


Рецензии