Я не сомкну и не устану

Я не сомкну и не устану,
Быть рядом, не жалея сил,
Моею нежностью ведь стала,
Как долго - жданный эликсир.

И трепет мой не будет праздным,
И не лукавым, не простым,
И Бог не дай, не одночастным
Себе б я это не простил.

Когда все естество ликует
Что рядом, так мила и вновь,
Одарен я не поцелуем,
Но это больше чем любовь.

Уста, походка, голос, смех ли,
Во мне как тысячи свечей,
Тепло, божественно, чудесно,
Желаю быть я только с ней.


Рецензии
"Уста, походка, голос, смех ли,
Во мне как тысячи свечей"

Как чувственно...Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.04.2008 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду.

Хатэн   17.04.2008 12:32   Заявить о нарушении