монополия на мечты

мозаика из снов, там тают витражи пустых надежд
ожоги прошлых лет - пристанище мечтающих невежд

забрал я всё, не будет больше крика мертвых птиц
иллюзий пошлых, слез надежды, скрипа ржавых спиц

вам незачем мечтать, усталость вкладывать в слова
вам незачем любить, в огне уснет вчерашняя трава

живите этим днем и в нем постройте домик из воды
останьтесь в этом дне... а мне оставьте все свои мечты


Рецензии