Воздух

       посвящается Е.Р.
Мы живём с тобой в одном времени,
И гуляем пожд одной звездой,
Ты вдыхаешь со мной один воздух,
И мечташь под той же сосной.

Я смотрю в голубое небо,
А вижу лишь синь твоих глаз,
Ну, а ты, взгляни в моё небо!
Что увидишь на нём в этот час?

Как ты думаешь, Бог существует?
И он смотрит на нас с высоты?
Посмотри на алеющий запад:
Я спускаюсь к Тебе с высоты...
16.04.08


Рецензии