О себе самом самим сказанное
И что всю жизнь он повторял.
Нет ничего, пожалуй, краше,
Чем драгоценный матерьял,
Что существует век за веком -
Лесов, полей, морей и рек
Хозяин, чья судьба со снегом
Отчасти схожа. "Человек"
Ему когда-то дали имя,
Не то любя, не то кляня.
"Кто необьятное обнимет..."
Вот это пращур про меня
Сказал мечтательно когда-то,
От творческих страдая мук.
Когда? Важна ли эта дата?
Я продолжаю, пра-пра-внук!
Свидетельство о публикации №108041701440