Так казалось мне...
За много лет я сердцем растеряла
Там, где-то, без конца и без начала
Застыли чувства…
Так казалось мне.
Казалось мне, иссякли родники,
Опустошен сосуд души и тела,
И наполнять его я не хотела
Другой любовью…
Так казалось мне.
Казалось мне, иного нет пути,
Все прошлые исхожены дороги.
Забытые надежды и тревоги
Не тронут сердце…
Так казалось мне.
Казалось мне, нет в мире никого,
Кто сможет этот сон души нарушить…
Но оказалось…
всех на свете лучше
Ты знал и код и ключ от всех замков.
Вошел, и переполнил все до края,
Вернул мои надежды и мечты.
Пусть будет ДАР любви неиссякаем,
Пока со мною в этом мире ТЫ
(декабрь 2006 г.)
Свидетельство о публикации №108041701436