Молива свету фонарей

       посвящается Е.Р.
Я помню плакала при свете фонарей,
Ты обнимал и говорил, что не оставишь...
Чуть чуть хромаешь правою ногой.
И так божественно умеешь руки гладить!

Закрыв глаза, я слышу стук колёс,
Который наполняет поезд ожиданьем,
Я чувствую холодный шёпот звёзд,
Что омрачает встречи расстояньем.

Чуть тёплый чай, без сахара, в руке
Ты делаешь глоток из жёлтой кружки.
Как мне хотелось спать тогда в купе,
И как нежны казались твои руки...

Аккорд, меловия, опять звучит аккорд,
Один наушник в ухе замирает,
Безумие, промантика, комфорт
Волна из музыки легко нас укрывает.

Зелёные глаза прекрасны в темноте!
Волнистый локон с головы спадает
Хитрющая улыбка, головы кивок,
И мир вокруг куда-то исчезает...

Чуть сколот зуб - лишь шарм для красоты,
Все руки в шрамах - лишь тебя украсят,
Твой острый язычок приятным змеем был
И в сердце самое меня в ту ночь ужалил.

Лети молитва свету фонарей!
Найди его и поцелуй его в тумане
Я одинока: нет Его родней,
Мой свет тускнеет в тишине молчанья...
23.02.08


Рецензии