Среди бробдингнегов
приходится быть очень маленькой,
носить детские брючки и локоны,
ходить вприпрыжку и весело улыбаться.
Великаны могут смеяться и хмуриться,
уставать, слать всех на и таить обиды.
Но очень маленькая женщина
всегда улыбается при встрече с ними.
Прыгая по лестнице, в кудряшках и ямочках,
она говорит: здравствуй, Саша.
И я, наклонясь в три погибели,
говорю (как же ее по имени?): здрасте...
Свидетельство о публикации №108041701389
Сара Бет Бернар 05.06.2008 00:52 Заявить о нарушении