Ты любила...

Ты любила пастель и гранатовый сок,
И бродить по вечерней Самаре...
Ты хотела любовь прочитать между строк,
И училась играть на гитаре!

Ты любила кроссворды и курицу-гриль,
И смотреть в объектив фотокамеры,
Ты хотела придумать свой собственный стиль,
И считала, что жизнь - оригами!


Ты любила на крыше по звёздам гадать,
И стихи Эдуарда Асадова,
Ты могла за любовь всё на свете отдать,
Но мне этого было не надо -


У тебя ничего я взамен не просил,
Лишь хотел, чтобы ты не забыла,
Как с букетом сирени к тебе приходил...
Как тебя я любил! Ты любила....


Рецензии
Очень нежно.
Прекрасные стихи.
Спасибо за доставленное удовольствие.
Светлана.

Счастье Жить   17.04.2008 11:42     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо огромное! На самом деле больше удовольствия получаю я, когда вы получаете удовольствие от моих стихов! (Только....тсс! никому не говорите!)

Илья Губанов   17.04.2008 11:55   Заявить о нарушении