По статистике

Носят мужчины усы и бородки
И, обсуждают вопросы любые.
Двадцать процентов из них - голубые,
Сорок процентов - любители водки,
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
Это нам в сумме дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
(Маша. Он и она)
_____

       Если бы не было статистики, мы бы не знали,
       как хорошо мы живем и работаем...
       (Реплика из к/ф "Служебный роман").

Если мужчин просчитать по походке -
Почти все сутулые и носят бородки,
Причем, каждый пятый из них - голубой,
А каждый тридцатый - с одною ногой.
Тридцать процентов мужчин - импотенты.
Десять - хирурги и их пациенты.
Тринадцать процентов - мужчины-студенты,
И столько же бегают от алиментов.
Тех, кто не пьют, - сосчитать не сумели,
Видно так мало, что чуть ли не все ли
Пьют, похмеляясь с утра и под вечер,
(Здесь, извините, добавить мне нечего.
Что же до выводов, они все простые
Пьют, пока есть, на свои и чужие.
Еще не известно сколько в запое,
Но, думаю, больше, чем просто Героев).
Сорок процентов беззубых и лысых,
За пятьдесят тех, кто вовсе без крыши,
Двадцать - которые без церемоний,
Что проросли от тюрьмы и колоний.
Восемь процентов - мужчины-альфонсы,
Горстка - крутых олигархов и бонзов.
Еще полпроцента - простых бизнесменов,
Профессоров и действительных членов.
Таксистов - процент, артистов - чуть меньше.
Таков контингент ухажеров у женщин...
Для той, что уверена, будь, что не так,
И ей не достанется просто дурак…
Такая вот, знаете, ерунда.
Ой, не могу, господа,
ХА-ХА-ХА...
 ***


Рецензии
Потрясающе! Очень умно и смешно! Я в восторге, Елена Момчинович.

Елена Момчинович   20.06.2009 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Приходите и читайте еще.

Задиранов Александр   20.06.2009 11:30   Заявить о нарушении