Жизнь по времени
Но суть у них одна.
Они для нас домашний горн,
Чтоб разбудить с утра.
Рассердимся на них порой,
Ведь заставляют встать.
Но больше раннею весной,
Когда хотим все спать.
Живём всю жизнь мы по часам,
Хотим того иль нет.
Свои мечты шлём в небеса,
По времени ответ...
Мы отмечаем торжества
По стрелке часовой.
События уйдут в лета,
Отсчёт здесь временной.
Леченье строго по часам,
Кормление детей.
Созданье это в помощь нам.
Пусть тикают сильней.
17 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108041701347