Без дна
С красными пятнами медного бисера.
Вытяну лапу, собака ученая,
И не замечу смертельного выстрела...
Взвизгну! - и в бездну!
Я это пророчила.
Переливала с ладони на голову.
Рана-то эта давно кровоточила.
Сердце разорвано - полностью - поровну.
В бездну! Какая теперь одинокая!
Глаз не закрою - пусть небо любуется.
Вижу я бездну, густую, широкую,
Как эта длинная, узкая улица.
Свидетельство о публикации №108041701337