Истина

От этих глаз, покуда небо свято,
От этих рук, когда придёт палач,
Моё сознанье на кресте распято,
Прислушайся… в тиши раздался плач.

Храню в душе признаний «амулеты»,
Красивых дней беспечное тепло,
Нам выдали сегодня пистолеты,
Чтоб в одночасье расстрелять добро…

Не нужно, милый, не губи живое,
Не убирай погибшие цветы.
Давай найдём занятие иное,
И лишь потом погоним вдаль мечты!


17 апреля 2008 год (1:30)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.