Какой ты будешь дальше..?
Дождем умытые,
Слегка накрашены,
И да, не сытые…
И ждать до вечера,
Ненастным льстить,
А в сумраке ночном,
Тебя с ума сводить…
Просить и умолять,
Быть ближе всех и дальше.
Прогнать и проклинать,
Какой ты будешь дальше..?
Какой я буду дальше,
Лишь небу то известно,
Которое сегодня,
Свое сменило место.
И хлынуло на землю
Отчаянной водою,
Чтоб в этот час ненастный
Мы встретились с тобою...!
Свидетельство о публикации №108041700132