05 55

05:55
Однако, пора вставать
Заканчиваю ночевать
Примерно в 05:55

Меня не хватай опять
За то, что удобно хватать
Пора глаза продирать
И выступы все убирать

Я кинусь лудить-паять,
Куски кабелей таскать
Чтоб нашу Россию-мать
Надёжной связью объять

А также стихи ваять
Что в ночь не успел дописать
Из них, как хазарскую рать,
Глагольные рифмы гнать…

Не смей хотя бы на пядь
Меня с собой задержать
И сладостно совращать
Не видишь – 05:55









       23 февраля 2008


Рецензии