Ирине
* * *
Можно не дышать -
коль вернул Он тебя опять,
как дышать, мне вспоминать поздно
И такая мелочь, как воздух,
не тебе годится под стать –
Можно не дышать.
Можно не смотреть,
коль Он дал на тебя взглянуть
Потому все мадонны Лувра
встали к стенке для перекура
И рембрАндтов своих клянут –
Можно не смотреть
Можно не писать –
Сколько этих стихов не пиши,
моих муз ты смогла распугать –
К Линку* прячутся под кровать…
Я ж сломал все карандаши –
Можно не писать.
_____________________________
*Линк Чумовский. Где-то здесь тоже широко представлен, как и на др. поэтических сайтах
21 февраля 2008
Свидетельство о публикации №108041701284