Устаканилась...

Я, как Вода в стакане- Устаканилась...
Уж не бурлит, не пенится она.
И газа пузырьки, что в ней взрываются,
«Стакан-душа» все выпустил сполна.

Лилась вода в стакане через край,
Как лаву, брызги-граммы извергая.
Кипела в страсти. И ничуть не жаль
Ни капли из того, что расплескала.

Сто градусов необходимо было ей!
Чтоб от излишества воды, стакан избавить.
Не умещалось всё в стакан-душе:
Эмоции бурлили и терзали.

Так.., дав самой в себе перекипеть,
Шальных эмоций через край отбросив.
Чуть отстоявшись.., поняла в момент:
«Бурленье страсти» - счастья не приносит.

В «стакане» том стою теперь пречистая!
Перебесившись, штиль накрыл меня:
И бывший «Неформат» приходит к истине:
«Дай, Бог, детей и сильного плеча».

15.04.08


Рецензии