Взгляд со стороны

В окне стоял ребенок,
Лет где-то около пяти,
Глаза его молили…
…не о любви, о помощи!
Смотрела и шептала:
-«Что хочешь ты?»
Он бил стекло рукою…
…отчетливо сказав:
-«беги!»
-«А от кого бежать?
Ведь я одна!»
Упала оземь…
…не обернувшись, глупая…


Рецензии