Время все бежит-бежит

Время все бежит-бежит,
Как тающий ледник,
Кажется давно засыпало песком,
Затянуло в трясину болот.
Убеждаю себя, убеждаю.

И других вокруг убеждаю,
Но где-то очень далеко,
Воспоминание живет.
Стараюсь не заметить,
Эмоции контроллер.

Но на секунды вдруг,
Жжет опять и ест, как H2SO4.
Бежать, сбежать, но куда?
Таких путей не бывает –
Дорога лишь в никуда - из ниоткуда в откуда.

Подниму голову навстречу грозе,
Смоют холодные капли.
Все, что намыла жизнь,
Буду ловить их жадно,
Губами, руками, лицом и всем телом.

И буря будет вечно…
Пока синий туман не излечит меня,
Не возьмет в свои ватные дали,
Впитав из меня едкую жидкость - H2SO4,
Дав мне взамен нечто другое – золотое сияние жизни…


Рецензии