Памяти копилка

Крутит граммофон любимую пластинку,
Льется без помех музыки ручей,
Ты перебираешь памяти копилку,
Лучшие минуты ты находишь в ней!

Вот совсем малыш, с мячиком играешь,
И в обнимку с мишкой сладко засыпаешь!

Вот ты уже школьник, в первый класс идешь,
И букет огромный радостно несешь!

Вот ты уже юный. Первая любовь.
И от чувств безумных закипает кровь!

Вот ты уже взрослый и всего достиг
Хоть было непросто. Это жизни пик!

А теперь ты старый. Но полна копилка!
До верху она памятью забита!


Рецензии
"память-полоумная баба. она собирает яркие тряпки, а хлеб выбрасывает" богатство старости в воспоминаниях...здорово...

Беседина Юлия Александровна   17.04.2008 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Память - интересная штука...

с уважением,

Мужской Род Единственное Число   17.04.2008 12:57   Заявить о нарушении