Раньше - прятала губы стыдливо

Ну совсем перестал понимать:
где любовь,
где притворство расчёта...
Не тебя ли я мог обнимать?
А теперь - ты уходишь в два счёта.

И приходишь внезапно опять,
но в глаза мне не смотришь пытливо.
Я тебя перестал понимать:
раньше - прятала губы стыдливо.

1987


Рецензии