Кажется, кажется, может быть снится...
Рыскаю взглядом снова в толпе.
Мимо скользят, скользят чьи-то лица
Всё окружение в серости, мгле.
Чуть-чуть ловлю отражение солнца,
Лучик волшебный вновь засверкал.
Тоненькой нитью, прям из оконца
Он на любимую мне указал.
Вновь не могу на тебя насмотреться,
Будто не виделись тысячу лет.
В черточки милой хочу я вглядеться
И не мигая смотрю ей во вслед.
Твой силуэт окружен ореолом,
Плавности линий немая краса.
В платье волшебном и долгополом
В сознанье моём творишь чудеса.
Я восторгаюсь прекрасным твореньем,
Светом, искрящимся милых мне глаз
И наслаждаюсь каждым мгновеньем
Будто мы встретились только сейчас!
08-04-03
Свидетельство о публикации №108041701175