Тик-так, тик-так часы стучат
Часы стучат
Тик-так, тик-так
Уж скоро полночь
И разомкнутся небеса,
И позовут с собой, наполнив
Наш тихий дом святым огнем
И брызги утреннего света
Не потревожат нас вдвоем…
«Как я давно мечтал об этом…»
Ты скажешь мне
И с новой силой
Обнимешь и…и в тишине
Я прошепчу тебе «любимый…»
Тук-тук, тук-тук -
Два сердца бьются.
Тик-так, тик-так –
Часы забытые давно…
Лишь ты и я…и улыбнулся
Рассвет в раскрытое окно.
Свидетельство о публикации №108041701150