Одинокая в городе

Когда твои слезы
Не нужны ей
Толпа людей-
Вереница лиц.
Сильная женщина
Не из рода птиц,
Длинные ногти-
Признак зверей.
Она излечилась,
Даже стала иной,
Она уже
Не болеет тобой.
Она имунна-
Даже в каменных
Джунглях.


Рецензии