Ода розовому

Я ненавижу этот оттенок –
Цвет поросенка и девичьей краски,
Цвет предрассудков и стенок,
Оттенок женской епархии.
Ненавижу его в любом проявлении,
Ненавижу на любом предмете,
Он делает мир брутальнее,
Самый придуравошный цвет на свете.
Зачем закрашивать себя розовым?
Нет, что ли цвета получше?
Ода тебе, цвет безумия,
Моего безумия на душе…


Рецензии
Долой розовый цвет - цвет однополой лесбийской "любви" и гнусного гламура! Да здравствует красный цвет - цвет страсти, справедливости и правды!
С теплом, Михаил

Михаил Крюков   13.11.2008 10:04     Заявить о нарушении