Чем я хуже далекой мечты?

Чем я хуже далекой мечты?
На плечах сотнетонное бремя.
Все, что есть у меня – это ты,
Все, что есть у тебя – это время.
Чем я лучше последнего пса,
Как и он я подвержена бегству.
Я ни с чем осталась, я одна,
Бестолковое, глупое детство.
Слишком много в себе берегла,
Слишком долго искала взаимность,
А теперь на душе пустота
И забытая мною фальшивость


Рецензии