Случайность, невсерьёз...

Помнишь лето, звезды ночью.
Помнишь ты сидел с другой.
Вышла я и, целясь точно,
Увела тебя с собой.

Ты уверен, что случайность,
Также, что все невсерьёз,
Здесь другая, милый, крайность -
Вышел маленький курьёз.

Ты того не замечая,
Чувствуешь, что я нужна.
Знай, твоя я чашка чая,
Без которой жизнь сложна.

17.04.2008


Рецензии