Когда-нибудь я напишу слишком много

Когда-нибудь я напишу слишком много
И потом даже выберу лучшее.
И пусть случится это нескоро,
А, может, никогда не случится.
Но я обязательно постараюсь, да,
Я определенно буду стремиться.
И мои грустные улыбки не помешают,
А помогут мне в этом.
И подсознание сделает свое дело,
Я буду писать душой, не телом.
Да… именно как сейчас…
И как же мне приятно,
Что я могу дарить свое тепло безвозвратно.
И пусть каждому станет
Хоть чуточку также приятно.
И я не боюсь повторений,
Я всегда пишу неопрятно…
Давайте избегать многоточий,
Вот уже я их медленно закрашиваю ручкой.
Давайте говорить прямо
И твердо, уверенно ставить точки.
Давайте учиться не думать впустую,
А серьезно осознавать действительность.
И, возможно, каждый воспрянет от того,
Что он может быть убедительным.
И, конечно же, когда-нибудь
Я напишу слишком много
И потом выберу лучшее.
И буду я дико довольна.
Только есть у меня проблема вечная…
С последней строчкой.


Рецензии