А в принципе жить-то мне нравится

Мне очень и очень тревожно
Да сколько же терпеть это можно!
То двойки боюсь, то угла,
То супа, разлитого на полстола,
То кляксы чернильной, то снова же двойки
Иль прочей какой-нибудь головомойки.
А то иногда своего же каприза,
Я тоже создание не без сюрприза,
Порою не знаю, чего
Мне ждать от себя самого,
Точнее сказать, от самой,
Как будто бы я - есть другой...
А в принципе жить-то мне нравится,
Вот только скорей бы исправиться
И сразу туда бы направиться,
Где всем хорошо, и всем нравиться,
Где чашки не бьются, компоты не льются,
Где двоек не ставят, и в угол не ставят,
Где шутят, играют, поют и смеются
И никого... Что?
Правильно!

16.04.2005


Рецензии