Всего вам доброго

Всего вам доброго:
Века вам долгого!
Друга вам верного.
Врага - достойного.
Полный дом писем
И песен. Веселья!
Кому надо - свадьбу,
Кому - новоселья!

Всего вам доброго:
Туфель вам модных,
Шляп и сережек,
Костюмов добротных,
Колечек и брошек,
Кто хочет - аквариум,
Кто любит - кошек!

Всего вам доброго:
Море цветов,
Душистое, яркое,
Радужное море!
Звездного неба вам -
Бесподобного!
Беды - небольшой
И ни капельки горя!

Всего вам доброго:
Солнца вам ясного,
Дома удобного,
Соседа согласного,
Книг интересных,
Стихов неизвестных,
Фильма отличного,
Пути прекрасного!

Всего вам доброго:
Яблок краснобоких,
Кошелька полного,
Целей - высоких.
А если вам хочется -
Наград и почестей,
А если нравится -
То и прославиться!
А если надобна -
Зимою радуга!
О чем мечтается -
Пусть приключается!

А что желается -
Пускай умножится,
А что печальное -
Пускай забудется ,
А что вы ищете -
Пускай добудется!
Удач достижимых,
А рядом - любимых!

Мужа - внимательного,
Сына - старательного,
Жены нежной,
Зимы снежной.

В сердце - немеркнущей
Веры огня! Доброго вечера!
Доброго утра! Доброго дня!


Рецензии