Весна - сумасшедшая стерва

Тишина гудков, напрягает,
Громче, чем раскаты грома.
Научи меня так же людям отвечать,
Позвони мне, я тебя любить
Не буду по-другому,
Только я прошу, заставь меня
Себя сломать,
Весна - сумасшедшая стерва,
Не будит во мне снисхожденья
И листья, давя малахитом,
Шуршат, как разведчики, подло.
Прошу, пожалей мои нервы,
И просто пошли мне прощанье…
Я буду в том сквере забытом,
Выть волком, придавленным горлом…


Рецензии