Стучал рассвет в мое окно...
И тихо-тихо ветер
Мне напевал… – все как давно,
Давно-давно…- о лете.
А я читала по росе,
Шаги твои считая…
Все как тогда… и как во сне
Тебя вновь узнавая:
Ты был не строен, не высок,
Глаза меня пленили.
Как будто в голове заскок:
Везде за мной ходили.
Я на работу и они
Идут со мною рядом,
Так мимолетно мчатся дни…
И рада и не рада…
Ведь нет тебя, ты далеко
И по другой вздыхаешь может,
А сердцу больно и светло…
Поверь, нет ничего дороже
Минут, которые вдвоем –
Их по крупицам собираю,
Под теплым утренним дождем
Тебя все больше узнавая.
Свидетельство о публикации №108041701087