Если КО, а дальше МУ,

Если КО, а дальше МУ,
То получится КОМУ,
Если МУ, а дальше КА,
Получается МУКА,
Если С, а дальше ЛОН,
То, конечно, выйдет Слон,
Если Ли, а дальше СА -
Длиннохвостая ЛИСА.
Вот вам СЕ и вот вам КРЕТ,
Вот вам чтения СЕКРЕТ!

16.04.05


Рецензии