О времени
Море смывает своими волнами,
Но о чудесном Земли уголке
Добрая память останется с нами.
Так же и время стирает порой
В памяти нашей события, лица -
Ярко блиставший недавно герой
Может в безвестность затем провалиться...
Годы бегут, как речная вода,
Неудержимо, легко, неустанно;
Время стирает в песок города,
Рушит когда-то великие страны...
Часто в погоне за славой пустой
Лет много в жизни мы тратим напрасно;
Только над истинною красотой
Даже жестокое время не властно!
Свидетельство о публикации №108041701075
Удачи! Спасибо за визит и знакомство с Вами!
ВИМ
Валентина Мазаева 28.04.2008 23:35 Заявить о нарушении