Я знаю, что хорошее - возможно!

Я знаю, что хорошее - возможно!
Несложно в мире счастье обрести,
И чувство доброе, когда оно не ложно
Вполне способно человечество спасти.

Простое слово состоит из звуков,
Его совсем нетрудно произнесть:
Я Вас люблю ! - несложная наука,
О, как легко ее по жизни несть.

Я вижу столь прекрасные возможности,
Благославляю праведность путей!
Я Вас люблю! Прошу Вас о несложности
Любить меня! Любить людей!

лето 2000


Рецензии