Чистейшая...
в очередной День её рождения…
Не качал тебя я в колыбели,
На зубок твой первый - не смотрел,
Колыбельные - не с мамой пели,
Укрывая от ненастных стрел.
Не со мной каталась на лошадке,
И в «загранку» вас не провожал,
И не мне на первой шоколадке
Пальчик твой рисунок оставлял.
И не я, а мамин брат любимый
На руках своих тебя качал,
Нежный взгляд не мой, неутолимый,
Первоклассницей тебя встречал.
Помнишь, как весной, в конце апреля,
В солнечный и судьбоносный день,
На друг друга мы с тобой смотрели,
И в глазах твоих смешалась тень
Недоверия, испуга, любопытства:
- Кто же он, что мамой в дом введён?
От него – не спрятаться, не скрыться,
Если будет маме мужем… Он?!
Дни прошли и годы пролетели,
Было многое – всего не рассказать:
И капелью плакали апрели,
И надеждой полнились глаза.
Ты прости, пожалуйста, дочура,
Если я с тобою резок был,
Если говорил, порою, хмуро –
Я тебя как дочь всегда любил
И люблю. Тебе желаю счастья,
Много-много вёсен повстречать;
Не тревожат пусть тебя ненастья,
И ничто не сможет помешать
Быть всегда здоровенькой, красивой,
Знающей успех и благодать,
Женщиной - единственной, любимой,
И такой же мамой непременно стать!
13.04.2008 г.
Свидетельство о публикации №108041701049
Достойно пера настоящего мужчины.
Счастья Вам, успехов. С теплом...
Кудинова Ольга Иосифовна 10.06.2008 06:51 Заявить о нарушении
Успехов и счастья и Вам!
С уважением, теплом и извинениями за задержку с ответом,
Александр Агапов 22.06.2008 02:32 Заявить о нарушении