Плов без риса

Как все же хочется гармонии порой.
Чтоб все прекрасно: мысли и душа, и тело.
Чтоб все что ищешь было в женщине одной.
И солнце, чтоб не только на асфальте мелом.

Чтоб если музыка, то без фальшивых нот.
И, чтоб нас звали выходить на бис.
И если надо плыть-то вот он плот.
А если плов варить- то вот он рис.


Рецензии