В тонкости губ

В тонкости губ
И в обилье морщин,
В давке автобусной,
Душной и потной,
Средь женщин усталых,
Унылых мужчин
Ищу красоты,
Как в тетрадочке нотной
Чистого звука...
Доверчивых рук,
Слегка выдающих
Волненье глубокое.
О, как я смотрю!
Может, встретишься
Вдруг,
Чудо мое
Невозвратно далекое.

1989 Алмалы


Рецензии