Справедливость-3

Считай всё сущее Божьей милостью,
меряй всё сущее простой справедливостью.

       
***

Справедливый упрёк лучше лести,
высказанный в нужное время и в нужном месте.

       
***

Люди всё везут в Москву –
горе, слёзы, боль, тоску –
и стучат в любые двери…
Но Москва слезам не верит.

***


Рецензии