Ожидание Нового года

Звенит колокольчик на елке моей,
Что я наряжаю сегодня на праздник
И будет гореть там гирлянда огней,
Звезда на макушке ее не погаснет.
На площади строят сейчас городок,
Из льда и из снега его изваяют.
И эти фигуры ночною порой
Свет тысячи солнц под луной освещают.
А снег здесь кружится и больше не тает.
Мороз кружева нам на окна подарит.
Вся в белом, одета на праздник зима,
Не скоро уйдет вся ее красота...


(декабрь 2007 год)


Рецензии