ты один, ты идёшь, ты летишь в пустоту

Ты один, ты идёшь, ты летишь в пустоту
И расплавленное сердце марширует в груди.
Я тебя догоню, со всей силы сожму,
И время разрушится в наших глазах.

Подари мне небо под белой луной
И ночного асфальта чёрную мглу.
Побреду за тобою звенящей тишиной,
Рукой заслоню от мыслей пустых.

Пусть Всевышний простит нам наши грехи,
Обвенчает под холодным звёздным дождём,
И в таёжной глуши он построит дом,
Принесут нас туда ветер юга и сны.

11. 03. 1995 г.


Рецензии