Прощаю и отпускаю..

Просто так прохожий, на тебя чуть - чуть похожий,
Промелькнул перед глазами, ну а в сердце, снова боль.
Защемило и заныло, как вонзилось сотни стрел,
Почему так происходит? Почему все не проходит?
Много времени прошло, а все так же тяжело.
Не забыть мне никогда, те минуты счастья,
Но тогда же, как мне жить? Словно что скитаться…
Не хочу так больше я! Я устала! Слышишь?
Отпусти скорей меня, разве ты не хочешь?
Чтобы счастлива была, чтоб жила, как раньше, помнишь?
Ты же все перевернул, сделал вверх ногами,
И не против я была, проревев ночами,
Все ждала я и ждала, что забуду вскоре,
Время вылечит меня, ну и на те, горе,
Не могу тебя забыть, как бы не пыталась,
Отпусти, прости, забудь, время нам поможет,
Но смотри, смотри мне вслед, ведь назад дороги нет.


Рецензии
Ну что сказать!! Литературно - так себе!! Но зато искренне офигенно!! Прям "вырвалось"! Вместе с дыханием...
(Все это - комплимент=хороший отзыв)
Пиши!! Пусть душа рвется в лова...

Лектор   17.04.2008 01:04     Заявить о нарушении
в словах.. (имелось ввиду)

Лектор   17.04.2008 01:04   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!! Я рада что Вам понравилось)) Безумно!) я буду стремится, что и литературно звучало офигенно! Спасибо!
Она рвется...)

Натулька Лапатулька   17.04.2008 08:51   Заявить о нарушении