Чужая невеста

Вот вспоминаю прошедшие дни:
Был я счастливым, беспечным когда-то,
Но вдруг появляешься, милая, ты,
Сердце моё погружая в закаты.

Робея, хотел я к тебе подойти,
В чистой и светлой признаться любви,
Но мимо проходишь ты с кем-то другим
И все мои замки рассыпались в дым.

Сколько я по тебе страдал,
Сколько лет я тебя прождал.
Стала ты невестой чужой,
Счастье унесла за собой.

Жизнь, как она не проста.
Жизнь – это в общем игра.
Встретил на своём пути её
И сердце навечно разбито моё.

22. 12. 1994 г.


Рецензии