мы разные

Мы такие разные…:

Рваною раною,
Водою талою,
Глазами пьяными.

Из крана вода,
Как бритвой по венам.
Скажи же мне: «Да!»
И все по колено…

Сутулыми, гнутыми,
Нервами спутаны -
Пальцы твои…

А слезы из глаз -
Как дождик по лужам
Скажи же мне: «Нет!»
Скажи, что не нужен…

Глазами темными
Душой неуемною,
Сплетаясь, сгорали мы.

Вместе с тобой…

Скажи же мне: «Да!»
И будет как прежде,
Не будет все врозь,
Не будет все между.

Из сердца тоска,
Как кровью из раны.
Солги мне, солги,
И равными станем мы.

Скажи же мне: «Нет!»
И будет все снова.
Какой это бред –
Меняет Мир слово…


Рецензии
Какие пронзительные стихи. Спасибо. Людмила. Удачи и вдохновения! Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.04.2008 09:57     Заявить о нарушении
я был, читал, думал

Евгений Мазурин   16.04.2008 10:43   Заявить о нарушении