Географичекая фантасмагория
И не переживай, ведь плакать я не буду.
Оставь меня в покое навсегда.
Ты заслонила место, где горит моя звезда.
Давай я посажу тебя на поезд в Краков.
Нет. Краков-это близко. Краков-в сраку.
Давай-ка лучше в город Сидней.
Концептуальней и невинней.
А можно даже и в Париж.
Оттуда точно не сбежишь.
Рекомендую город Осло.
Там быстро станешь очень взрослой.
А хочешь сразу в Амстердам?
Прикинь. Я здесь, ты-там...
Ну, городов, как видишь много.
Давай! Пора уже в дорогу.
И заодно увидишь свет.
Котовск, Рени, село Рассвет...
Вот как бы так. Давай прощаться.
Не вздумай только возвращаться....
Свидетельство о публикации №108041600977