парень девушку обнял

Парень девушку обнял
За тоненькую талию,
Крепкий поцелуй сорвал
С губок нежных аленьких.
Посмотрел в её глаза
Синие, как море,
И сказал, что навсегда
«Буду я с тобою».
Только в этом вся беда –
Что это только кажется.
Пройдёт месяц или два –
Он с другой окажется.
И не ясно, чья вина –
Он с другой, она одна.

16. 12. 1994 г.


Рецензии